La Meta Catania si sveglia troppo tardi. Feldi Eboli vince 7-5

Si è conclusa con il risultato di 7-5 a favore della Feldi Eboli, guidata dall’ex coach Salvo Samperi, il match odierno della Meta Catania.

Rossazzurri che erano partiti benissimo, portandosi sul doppio vantaggio. A partire dalla seconda metà del primo tempo, però, arriva la reazione della squadra campana che riesce a ribaltare ed a concludere il primo tempo sul risultato di 3-2.

La ripresa si apre così come si era conclusa la prima parte di gara con i rossoblu che in quarto d’ora dilagano sul 6-2. Tardiva, la risposta dei catanesi, con le realizzazioni di Rossetti, Matamaros e Taliercio che servono solamente a rendere meno amara la sconfitta.

Dopo il week-end di sosta, il 15 Aprile, arriverà al PalaCatania la L82 con i rossazzurri che proveranno a conquistare preziosi punti play-off tra le mura amiche.