La Nuoto Catania perde di misura. Salvezza rimandata alla partita contro la Lazio

Prima sconfitta di questo mini-torneo per i ragazzi di coach Peppe Dato, che dopo quattro risultati utili consecutivi si arrendono contro Anzio.

I catanesi, sempre in vantaggio fino al terzo quarto (quando erano addirittura sopra di 3 reti), si sono visti prima pareggiare e successivamente incassare il definitivo 12-11 per Anzio ad opera di Alex Giorgetti bravo a realizzare un rigore a poco più di un minuto dal termine.

Per la Nuoto Catania sarà di fondamentale importanza la partita casalinga contro la Lazio, in programma sabato 9 Aprile alla piscina “Francesco Scuderi” di Catania. Vietato sbagliare, per conquistare la tanto attesa e meritata salvezza in A1!