E’ un Catania sontuoso! Battuto 3-0 il Bisceglie

Bene, anzi benissimo!

All’Angelino Nobile di Lentini, vince e convince il Catania di mister Raffaele che dopo l’importante vittoria di domenica scorsa ad Avellino trafigge 3-0 il malcapitato Bisceglie. E’ stato un Catania praticamente perfetto, che ha tenuto il pallino del gioco per tutti i 95 minuti, contro quella che era la terza migliore difesa del campionato.

Rossazzurri subito in vantaggio al 4′ grazie al goal di Sarao abile a colpire di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La squadra continua a creare occasioni e trova il goal del raddoppio poco prima dell’intervallo con il primo centro stagionale di Luca Calapai. Ripresa nervosa per i pugliesi che si vedono dapprima espellere il tecnico Bucaro e poi l’attaccante Musso, che lascia così i compagni nerazzurri in 10 uomini.

Il Catania continua ad amministrare ed a dieci minuti dalla fine cala il tris grazie ad una sfortunata autorete di Priola dopo una conclusione di Kevin Biondi. Unica nota negativa l’ammonizione di Maldonado che, diffidato, salterà la partita casalinga di domenica contro la Cavese.

Gli uomini di mister Raffaele torneranno a lavoro già da domani a Torre del Grifo per preparare al meglio la partita contro i campani, fanalini di coda ma non per questo da sottovalutare.

Il Tabellino: CATANIA 3-0 BISCEGLIE

Catania (3-5-2): Confente;Silvestri,Claiton,Zanchi(85’Noce);Calapai,Welbeck,Maldonado(71’Reginaldo),Biondi,Pinto(85’Piovanello);Pecorino(85’Manneh),Sarao(71’Albertini) all.Gianluca Cristaldi